September 16, 2024

Halbfinale und Finale des olympischen Ringens – Tag 3 – Live-Updates

Die Halbfinals und Finals von Tag 3 beginnen um 12:15 Uhr EST. Folgen Sie uns hier für Live-Updates und Spielergebnisse.

Sarah Hildebrandt wird gegen eine neue Konkurrentin um die Goldmedaille in der 50-kg-Kategorie kämpfen, nachdem der Inder Vinesh Phogat das erforderliche Gewicht nicht erreicht hat. Hildebrandt trifft auf die Kubanerin Yusnelis Guzman, eine Gegnerin, die sie bei den Panamerikanischen Meisterschaften 2023 besiegt hat.

Dom Parish (53 kg) verlor in der Eröffnungsrunde gegen den Japaner Akarai Fujinami, ist aber immer noch im Rennen um die Bronzemedaille, wenn Fujinami das Finale erreicht.

Semifinale

GR 67 kg: Parviz Nasibov (Ukraine) über Hasrat Jafarov (Aserbaidschan) 3-3

Erste Halbzeit: Gafarov holte sich einen Minuspunkt und einen Groundkick. Nasipov erhielt zwei Belichtungspunkte, als er bei einem Javarov-Lift seine Position umkehrte. Aserbaidschan legte gegen die Berufung Berufung ein. Herausforderung gewonnen. Die Schiedsrichter erklärten den Schlagabtausch mit 2:2, wobei beide Ringer Punkte für das Gerangel erhielten. Javarov führt mit 3:2.

Zweiter Abschnitt: Nasipov führte mit einem Minuspunkt und hatte die Chance, weiterzukommen. Gafarov stoppte seine Ballverluste, aber Nasipov lag immer noch mit 3:3 zurück. Nasipov gewann mit 3:3 und sicherte sich damit einen Platz im Finale der Goldmedaille.

GR 67 kg: Saeed Esmaili (Iran) über Slavik Galstyan (Armenien) 10-4

Erstes Drittel: Ismaili feuerte 1 Minute und 45 Sekunden vor Spielende den ersten Schuss mit einem Weitstoß ab. Ismaili erzielte vier Punkte, nachdem er seinen Körper festgehalten hatte, aber Galstyan schaffte es, seinen Kopf mit einem Konter festzunageln, um zwei Punkte zu erzielen und sich den Sieg zu sichern. Er wandte den Iran ein, die Bewegung sei vom Feld abgekommen. Herausforderung gewonnen. Der Schlag wird abgebrochen und Ismaili führt mit 7:0. Galstyan schlug 30 Sekunden vor Schluss einen Vierer an den Kopf, doch Esmaili drehte die Situation um und ging zur Halbzeit mit 9:4 in Führung.

Siehe auch  USFL-Ergebnisse und Updates: Live-Ergebnisse und Analysen, während die Stars und Breakers in Spiel 2 der Tri-Caps am Sonntag gegeneinander antreten

Zweiter Abschnitt: Ismaili erzielte nach 1 Minute und 52 Sekunden ein Tor zur 10:4-Führung. Er erzielte danach keine Tore mehr. Ismaili gewann mit 10:4 und wird am Finale der Goldmedaille teilnehmen.

GR 87 kg: Alireza Mohammadibani (Iran) über Zhan Belenyuk (Ukraine) 3-3

Erste Halbzeit: Belenjuk holt einen Negativpunkt und geht 1:13 Minuten vor Spielende mit 3:0 in Führung.

Das zweite Drittel: Mohameddiyani erzielte seinen ersten Punkt auf dem Feld, erzielte dann zwei Punkte mit einem kraftvollen Schuss und brachte sein Team mit 3:3 in Führung. Belenwick hätte beinahe ein hohes Tor erzielt, aber der Schiedsrichter wertete es als Beinfoul, sodass keine Punkte erzielt wurden.

GR 87 kg: Semen Novikov (Bulgarien) über David Losonzi (Ungarn) 3:1

1. Halbzeit: Losonzi erzielte 1:30 vor Schluss das erste torlose Tor, erreichte die Hälfte der Rolltreppe, konnte aber den Ballverlust nicht erzielen.

2. Spielabschnitt: Novikov punktete bei einem torlosen Rückstand 2:10 vor Spielende, versuchte den Ball hochzuheben, schaffte es aber nicht, einen Ballverlust zu erzielen. Novikov führt nach den Kriterien mit 1:1. Ein dritter Negativ wurde gepfiffen und Lusonzi erhielt eine zweite Chance, konnte aber nicht an die Reihe kommen. Novikov führt immer noch mit 1:1. Novikov fügte 17 Sekunden vor Schluss einen weiteren Punkt hinzu, nachdem er das Spielfeld verlassen hatte. Herausforderung aus Ungarn. Ich habe die Herausforderung verloren. Novikov gewann 3:1

53 kg: Lucia Yepez (Ecuador) besiegt Annika Wendel (Deutschland) mit 10:0

Erste Halbzeit: Yepez erzielte das erste Tor per Dropkick und ging 2:27 vor Spielende mit 2:0 in Führung. 1:20 Minuten vor Spielende erzielte Yepez erneut das zweite Tor zur 4:0-Führung. Wendel warnte und baute Yepez‘ 5:0-Führung zur Pause aus.

Siehe auch  2023 NFL Playoffs AFC, NFC-Meisterschaftsrunde: So sehen Sie sich Informationen an

Zweiter Abschnitt: Yepez trifft Wendell mit einem Weitschuss und erzielt einen weiteren Punkt zur 6:0-Führung. Wendel verfehlt den Schuss, Yepez antwortet mit einem Knockdown, verwandelt den Ball in einen taktischen 10:0-Punkt und sichert sich seinen Platz im Finale der Goldmedaille.

Lebensmittelweltmeisterschaft 53 kg: Akari Fujinami (Japan) Tek Qianyu Pang (China) 10-0

Erste Halbzeit: Mitte der Halbzeit traf Fujinami an der Strafraumgrenze zur 2:0-Führung. Fujinami zog ihn dann mit einer Armstange zu Boden und brachte ihn eine Minute vor Schluss mit 4:0 in Führung. Dann schoss Fujinami 30 Sekunden vor Schluss einen Flachschuss, dann setzte die Verwirrung ein und baute schließlich zur Pause eine 6:0-Führung auf.

Zweiter Spielabschnitt: Fujinami punktete mit einem weiteren Flachschuss und eröffnete den Spielabschnitt mit 8:0. Fujinami beendete das Spiel 1 Minute und 20 Sekunden vor Schluss mit einem Punkt Vorsprung. Fujinami gewann mit 10:0 und drängte Dom Parrish in den Kampf um die Bronzemedaille.

Medaillenkämpfe

GR 77 kg Bronze – Malkas Amoyan (Armenien) über Aram Vardanyan (Usbekistan) 6-5

Das erste Drittel: Amoyan arbeitet weiter, nachdem er mit 2:0 in Führung gegangen ist, dann erzielt er von außerhalb des Feldes mit einem kraftvollen Schuss vier Punkte zur 6:0-Führung.

Zweiter Abschnitt: Vardanyan bekam einen klaren Takedown, aber die Schiedsrichter entschieden ein Foul am Bein. Es wurde kein Abfall berechnet. Negativität wurde auf Umayyaden berechnet. Vardanyan erzielte einen Negativpunkt, lag aber immer noch mit 8:3 zurück, als die beiden Spieler einen Tackling austauschten. Usbekistan legte gegen die Entscheidung Berufung ein. Herausforderung gewonnen. Vardanyan erzielte im Wechsel vier Tore, aber Amoyan führte mit 6:5. Mehrere wütende Versuche von Vardanyan in den letzten Sekunden brachten keine Punkte. Amoyan konnte mit 6:5 gewinnen und sich die Bronzemedaille holen.

Siehe auch  Chefs vs. Raiders: Live-Updates, Spielstatistiken, Highlights und Analysen für das Spiel der Woche 18 am Samstag

GR 77 kg Bronze – Sanan Suleymanov (Aserbaidschan) – Akzul Mahmudov (Kirgisistan)