September 20, 2024

ASSE hat das Freundschaftsspiel in Deutschland gewonnen!

gegen ASSE diesen Samstag um 16:30 Uhr Holsteiner ScharnierAufstieg in die Bundesliga. Bei diesem letzten Vorbereitungstreffen, eine Woche vor seiner großen Rückkehr in die Ligue 1, gab Dall’Oglio der Mannschaft einen genaueren Einblick in das Spiel gegen Monaco. Hier ist eine Zusammenfassung unseres Treffens der Grünen in Deutschland an diesem Samstag.

Zusammensetzung von ASSE

Gautier Larsonneur / Younis Abdelhamid / Dennis Appiah / Marwan Nasuzi / Dylan Patupinzika / Lamine Fomba / Florian Tardeu / Suriko Daviatshvili / Ben Old / Mathieu Cafaro / Ibrahim Sissoko

Zusammenfassung des Treffens

Das Freundschaftsspiel zwischen Holstein Kiel und AS Saint-Étienne begann zügig, mit zwei Halbzeiten à 45 Minuten. Die dritte Sitzungshälfte endete nach 30 Minuten.

1. Halbzeit: Holstein dominiert das Scharniergeschehen

Die erste Halbzeit war geprägt von der territorialen Dominanz von Holstein Kiel, die von den ersten Minuten an sehr aktiv waren. In der 2. Minute versuchte Erras einen langen Ball nach vorne, aber die französischen Verteidiger reagierten gut und fingen ihn ab. Saint-Étienne reagierte sofort mit einem Eckball, Kiels Torwart Wiener blieb jedoch harmlos.

Holstein Kiel drängte weiter mit einigen bemerkenswerten Chancen. In der 9. Minute parierte Larsenur, der Torhüter der Grünen, mit einer entscheidenden Parade, um den ersten Treffer eines deutschen Spielers zu verhindern. In der 14. Minute drohte Kiel erneut, als Borat mit einer Flanke auf Buchaux und Remberg traf, doch beide Spieler verfehlten den Ball.

Trotz einiger Angriffsversuche der Grünen hielten die Störche den Druck aufrecht. In der 26. Minute hatte Bernhardtsen Kiels beste Chance des Spiels, sein Schuss ging jedoch über die Latte. Zu diesem Zeitpunkt schwanden die Chancen, da beide Teams Mühe hatten, im Mittelfeld Platz zu finden.

Siehe auch  Deutschland versenkt Nigeria | NBA

Der Wendepunkt der ersten Halbzeit kam in der 39. Minute, als Kiel nach einem Foul im Strafraum von Saint-Étienne einen Elfmeter herausholte. Machino zuckte nicht zusammen und punktete, indem er Larsennur foulte und damit den ersten Treffer erzielte. Saint-Etienne hatte kurz darauf dank Mathieu Cafaro die goldene Chance zum Ausgleich, doch sein Schuss ging weit daneben.

Die erste Halbzeit endete 1:0 für Holstein Kiel.

2. Hälfte: ASSE erhebt sich und überholt Hinge!

Die zweite Halbzeit begann im gleichen Tempo. Ab der 49. Minute verhinderte Larsennour erneut mit einer tollen Parade, dass Kiel die Führung verdoppeln konnte. Die Grünen gewannen nach und nach an Selbstvertrauen und begannen, mehr Druck auf die deutsche Verteidigung auszuüben.

In der 64. Minute entdeckte Saint-Etienne schließlich den Fehler. Nach hervorragender Arbeit von Djuriko Davydashvili, um den Gegner aus seiner Mannschaft zu verdrängen, erzielte Ibrahim Sissoko den Ausgleich und brachte die beiden Teams wieder auf Augenhöhe. Das Tor spornte die Grünen an, und drei Minuten später brachte Benjamin Old Saint-Etienne mit einem punktgenauen Schuss, der dem Kieler Torwart entging, in Führung.

Holstein Kiel versuchte zu reagieren, doch durch Veränderungen in der Mannschaft in der 73. Minute verlor Cigognes den Überblick und Saint-Etienne konnte erstmals die Kontrolle übernehmen. In der 74. Minute hatte Kiel durch Becker noch die Chance, erneut zu punkten, doch eine Meinungsverschiedenheit mit Machino machte diese Chance zunichte.

3. Halbzeit: Othman liefert die Grüns!

Die dritte Halbzeit begann mit einer Chance für Kiel: Bichler zögerte zu lange mit dem Schuss, während Feit Orb eine Gelbe Karte erhielt. Wenige Augenblicke später glich Holstein Kiel nach einer Standardsituation aus, bevor Ivesic per Kopf den Ausgleich zum 2:2 erzielte.

Siehe auch  Unterhalb der Inflation sollte ein Tarifvertrag über Lohnerhöhungen in der Industrie gestrichen werden

In der 101. Minute versuchte Orb einen brillanten Volleyschuss, den Toure mit einem beeindruckenden Reflex abwehrte, so dass der Ball den rechten Pfosten streifte.

Saint-Étienne traf in der 105. Minute dank Djibril Othman, der nach guter Vorarbeit von Anthony Bryanon den Ball zum 3:2 verwandelte.

Gelbe Karten für Andu Gelati und Thomas Moncontuit erhöhen die Spannung. Kiel drängt verzweifelt auf den Ausgleich: Rosenboom täuscht Toure mit einem Kopfball nach einer Ecke, doch Mouton rettet in letzter Minute auf der Linie. Gelati wird getroffen, aber der Schiedsrichter lässt es ausspielen. In den Schlussminuten setzte Kiel seinen Angriff weiterhin entschlossen fort, doch trotz aller Bemühungen gelang es ihnen nicht, die Führung zurückzuerobern. Das Spiel endete mit einem 3:2-Sieg für Saint-Etienne.