September 19, 2024

USA gegen Australien: Die USA schlagen Australien und erreichen das olympische Goldmedaillenspiel in Paris

Die US-amerikanische Frauen-Basketballmannschaft besiegte Australien im Halbfinale. Der Sieg war der letzte Schritt auf dem Weg zur achten olympischen Goldmedaille in Folge, und das Team USA nahm die Herausforderung mit offenen Armen an.

Die USA spielten in der Offensive gut, wobei Brianna Stewart und Jackie Young das Team mit 16 bzw. 14 Punkten anführten, während sie 7 von 16 Dreierwürfen machten und insgesamt __ % ihrer Schüsse machten. Aber die Verteidigung der USA war besonders stark, verzeichnete zehn Steals und fünf geblockte Schüsse und erzielte bei diesen Fehlschüssen 19 Punkte. Die Vereinigten Staaten schnitten auch in einem schnelleren Tempo gut ab und erzielten schnelle 26 Punkte.

Bisher hat die US-Nationalmannschaft in ihren Spielen gute Ergebnisse erzielt und in der Gruppenphase Japan, Belgien und Deutschland besiegt. Australien schlug im Viertelfinalspiel am Mittwoch ebenfalls mühelos Serbien, während die Vereinigten Staaten auf dem Weg ins Halbfinale Nigeria mit 88:74 besiegten.

Team USA verlängerte seine Siegesserie auf 59 Spiele, wobei die Siegesserie bis ins Jahr 1992 zurückreicht. Team USA trifft nun am Sonntag im Spiel um die Goldmedaille auf den Sieger von Frankreich gegen Belgien, während Team Australien gegen den Verlierer dieses Spiels antritt für die Bronzemedaille.

Er lebt22 Aktualisierungen

• Die US-Nationalmannschaft besiegt Australien mit einem Erdrutschsieg mit 21 Punkten Vorsprung

Die USA gewannen am Sonntag mit 85:64 und zogen damit in den Kampf um die Goldmedaille ein. Es war eine dominante Leistung der Vereinigten Staaten, die Australien auf ihrem Weg zur achten Goldmedaille in Folge besiegten.

• Nach einem Erdrutschsieg im Halbfinale trifft das amerikanische Team auf den Sieger des Spiels Frankreich-Belgien. Das Spiel wird in knapp zwei Stunden angepfiffen – um 21 Uhr Pariser Zeit.

• Brianna Stewart beendete das Rennen mit 16 Punkten und führte das Team an, während Jackie Young 14 und Kahlia Cooper von der Bank aus 11 Punkte hatte. Auch Aja Wilson hatte ein tolles Spiel, denn sie hatte 10 Punkte und acht Rebounds. Insgesamt war es ein ziemlich ausgeglichenes Spiel für die Vereinigten Staaten, bei dem alle bis auf einen Spieler punkteten und alle bis auf zwei Rebounds beisteuerten.

Alle australischen Spielerinnen erzielten ihre besten Tore von der Bank aus, wobei Isobel Borlase 11 Tore erzielte und Tess Madgin und Mariana Tolo jeweils 10 Tore erzielten.

• Nur noch vier Minuten vor Spielende hat Australien es geschafft, einige Niederlagen wieder gutzumachen, der Spielstand liegt nun bei 78-56. Es ist unwahrscheinlich, dass sie gut zurückkommen können, aber es besteht kein Zweifel daran, dass die australische Mannschaft immer noch über einige Kampffähigkeiten verfügt.

Christy Wallace schoss zwei Freiwürfe und baute Australiens Führung auf 20 Punkte aus, doch Navisa Collier schoss einen Schuss von außerhalb des Strafraums zum 80:58.

• Kahlia Cooper punktete mit einem schnellen Konter und Australien benötigte eine weitere Auszeit. Der Spielstand betrug nun 73:43, wobei die USA mit 30:0 führten.

• Team USA 66, Australien 40 am Ende des dritten Viertels

Die USA bauen ihren Vorsprung weiter aus und stehen kurz vor dem Sieg. Australien hatte in der Offensive Probleme, aber die USA leisteten in der Verteidigung großartige Arbeit und blieben in Bezug auf Fouls weitgehend fehlerfrei. Sie traf auch 6 ihrer 12 Dreier, was eine enorme Verbesserung gegenüber einigen ihrer früheren Auftritte bei diesen Olympischen Spielen darstellt.

• Diana Taurasi wird eingewechselt und kommt in diesem Spiel zum Einsatz. Die 42-jährige Taurasi hat sechs Mal an Olympischen Spielen teilgenommen und hat angedeutet, dass dies ihre letzten Olympischen Spiele sein werden – aber wenn das Ergebnis bei diesen Spielen Bestand hat, wird sie am Sonntag um ihre sechste Goldmedaille in Folge kämpfen.

• Australien forderte eine Pause, während die Vereinigten Staaten ihren Angriff fortsetzten und im dritten Viertel weniger als fünf Minuten vor Schluss mit 58:36 in Führung gingen. Aja Wilson hat bisher 10 Punkte und acht Rebounds erzielt und spielt erneut ein starkes Spiel für die USA.

Der 22-Punkte-Vorsprung der USA ist der bisher größte, und derzeit sieht es ziemlich solide und stabil aus.

• Die zweite Halbzeit hat nun begonnen und Australien übernimmt die Führung. Alana Smith erzielte mit einem Hattrick den ersten Treffer und Aja Wilsons Versuch wurde von Izzy Magbigor geblockt. Doch Jackie Young machte zwei Freiwürfe zum 47:30.

• USA 45, Australien 27 in der ersten Halbzeit

Tess Madgin aus Australien beendete die erste Halbzeit mit einem Hattrick, doch bisher hatte das US-Team die Nase vorn.

Jetzt sind die Vereinigten Staaten in der Lage, 4 von 9 Dreierwürfen zu treffen, und ihre Schusserfolgsquote liegt bei 53 %. Aber es war die Verteidigung, die in diesem Spiel für das Team USA wirklich glänzte, da sie in der ersten Halbzeit sieben Steals erzielte und fünf Schüsse blockte. Das Team profitierte auch von dieser Verteidigung und erzielte 14 Punkte durch Fehler Australiens und 18 Punkte durch schnelle Angriffe.

Brianna Stewart führte das Team mit 11 Punkten an, während Jackie Young 10 Punkte hatte. Aja Wilson erzielte ebenfalls vier Punkte und sechs Rebounds und war in der Verteidigung dominant.

• Das US-Team fängt jetzt an, sich gut zu schlagen, und geht im Spiel mit 40:21 deutlich in Führung. Auch in der Verteidigung und im Angriff zeigte das US-Team großartige Leistungen.

• Australien nimmt eine Auszeit, da die USA zu Beginn des zweiten Viertels weiterhin mit 10 unbeantworteten Punkten in Führung liegen und nach drei Punkten von Sabrina Ionescu und Joel Lloyd nun mit 30:16 führen.

• Kahlia Cooper erzielte den ersten Hattrick der USA in diesem Spiel und sorgte damit für Auftrieb zu Beginn des zweiten Viertels. Brittney Griner erzielte einen Freiwurf zum 24:16 für die USA.

• Das amerikanische Team führte sein australisches Pendant im ersten Viertel mit 20:16

Brittney Griner erzielte einen Korbleger und brachte die USA mit 20:16 in Führung. Der Versuch von Izzy Magbegor, ins Tor zu gelangen, scheiterte, so dass das erste Viertel damit enden wird. Australien freut sich auf die Rückkehr zum Treffen; Das US-Team wird ihren Versuchen standhalten müssen.

• Australien ging leicht in Führung, mit einigen Passfehlern und einigen guten Schüssen. Nachdem man sich der Tordifferenz zu den USA angenähert hatte, stand es nun 18:16, ein deutlich engeres Ergebnis als zu Beginn des Viertels.

• Brianna Stewart schießt den ersten Dreipunktversuch für die USA, doch dieser geht daneben. Das verheißt nichts Gutes für die Probleme der USA, drei Punkte zu holen …

• Bisher ist es den USA auch gelungen, einige solide Defensivangriffe auf die Beine zu stellen, indem sie allein in den ersten fünf Minuten des Spiels drei Schüsse abwehrten und drei Steals durchführten. Aber die Amerikaner haben noch nicht versucht, drei Punkte zu holen; Triples waren etwas, womit das Team bei allen Olympischen Spielen zu kämpfen hatte.

• Ein wunderschöner Schuss von Navisa Collier sorgt für das 12:4 und zwingt Australien zu einer Auszeit, da noch etwas mehr als sechs Minuten im Viertel verbleiben.

• Das Halbfinalspiel hat nun begonnen, Team USA trifft auf Team Australien

Die Vereinigten Staaten spielen das Spiel stark, während Australien in der Offensive etwas leidet, da die Vereinigten Staaten früh mit 10:4 in Führung gingen.